Equipe réactive !

Equipe réactive !

Wile 200 : 
Analyseur à café complet

wile 200 café

L’analyseur à café Wile 200 est la machine de référence pour connaître à la fois l’humidité, le poids et la température des grains de café.

Description du
Wile 200 à Café

Le modèle à café Wile 200 vous permet de connaître en moins de 7 secondes la qualité de vos grains de café Arabica et Robusta.

L’analyseur à café Wile 200 donne :
– la teneur en humidité des grains de café (en %)
– la masse du grain en hectolitre (en kg/hl)
–  la température des grains (°C ou °F)

Vous allez pouvoir :
– vérifier la qualité des grains reçus
– vérifier votre process de torréfaction
– vérifier l’état de stockage

Ses nombreux atouts :
– Très simple d’utilisation
– Capacité de mesure haute fréquence
– Moyenne automatique
– Compensateur de température automatique
– Mesure rapidement exportée sur PC
– Meilleur rapport qualité prix sur le marché.

Caractéristiques techniques

Garantie : 1 an
Précision d’affichage : 0.1% point
Plage de température : 5-45°C
Contenance d’échantillon : 0.4l
Alimentation : Piles 4xAA
Poids total : 1440 grammes
Dimension de l’emballage : 380 x 285 x 180 mm

Contenu de la commande

Machine Wile 200 spécial café
Sacoche de transport
Sangle de transport
Câble USB
Piles
Mode d’emploi en français

Plage de mesures des grains de café

La plage de mesure de la teneur en humidité varie selon le grain de café.

Café vert : 6 – 24 %
Café en parche : 10 – 26 %
Café torréfié : 2 – 14 %
Café torréfié, noir : 2 – 12 %


Répétabilité typique des résultats de mesure :
± 0,3 % points (café vert, café torréfié)
± 0,6 % (café en parche, cacao)

Pourquoi utiliser l’analyseur à café Wile ?

Le Wile 200 Coffee est un outil polyvalent, précis et facile à utiliser qui permet aux professionnels du café et du cacao d’optimiser leurs processus, leur qualité et leurs résultats financiers.

1- Mesures précises et fiables

  • Grande taille d’échantillon pour une meilleure représentativité
  • Compensation automatique des différences entre types de grains
  • Compensation des variations structurelles dues aux changements de saisons

2- Multifonctionnel

  • Mesure de l’humidité, de la masse à hectolitre et de la température
  • Pas besoin d’équipements supplémentaires pour la masse à hectolitre

3- Facilité d’utilisation

  • Résultats en moins de 7 secondes
  • Écran rétroéclairé pour une utilisation aisée même par des opérateurs moins expérimentés
  • Orientation de l’utilisateur pour atteindre une précision maximale

4- Polyvalence

  • Adapté aux grains de café et aux fèves de cacao
  • Peut être utilisé sur le terrain ou en entrepôt

5- Avantages opérationnels

  • Réduction des risques d’assèchement
  • Aide à la prise de décision sur le séchage et le stockage
  • Optimisation des processus et de la qualité

6- Avantages économiques

  • Diminution des pertes de produits
  • Meilleure négociation des prix grâce à des données objectives
  • Amélioration de la qualité des grains et du café

7- Conformité et traçabilité

  • Respect des normes de stockage et des exigences des acheteurs
  • Documentation des conditions de conservation
  • Amélioration de la traçabilité de la qualité

Prix du Wile 200 à Café

  • Analyseur à café complet
  • Outil professionnel et reconnu
  • Résultat affiché en quelques secondes
  • Donne la teneur en humidité, la température et le poids des grains de café.
  • Sac de transport anti-chocs fourni
  • Mode d’emploi en français
  • SAV français et réactif !

650€ HT

Utilisation de l’analyseur de café Wile 200

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment fonctionne le Wile 200 de A à Z. Vous allez voir, c’est très simple.

SAV français

Toutes les ressources, vidéos et notices, sont réalisées par nos soins. Contactez-nous pour toute question. Nous vous aiguillons vers l’humiditimètre, ou l’analyseur à café, adapté à votre besoin.

Notre email : bonjour@wilefrance.fr

wile 200 café

Ces modèles peuvent aussi vous intéresser

wile 55 café

Wile Café

Wile 65

Wile 78